Глухонемая

Раушан Качиева
Шепну о том, как сильно я любила,
Прикрыв тихонечко усталые глаза,
И обо всём, о чём в любви забыла,
Расскажут ночь и горькая слеза.
Она - ожившая из пыли и забвенья,
Печально загрустившая мечта,
На грани допустимого презренья
За ней плетётся глухонемота.
Душа пустая пропастью дурманит,
И в холоде застыл мой полувздох,
Слепая боль уже совсем не ранит,
В тумане растворился мнимый бог.

7.10.2017