пойдем по листьям...

Зинаида Гусева
пойдем по листьям… пошуршим
последним шорохом осенним,
расслабим ниточки души
укроемся  листом последним…

в тумане спрячемся седом,
и тишиною насладимся,
мы вновь опять чего то ждем,
но ничего уж не случится…

уносит осень навсегда
тепло огня, что обжигало,
сердца под кружевом из льда,
и искр в душе осталось мало…

с последней искрою уйдет,
все, что кипело между нами,
и мы расстанемся вот- вот…
мы в этом виноваты сами…