Мерный стакан

Раушан Качиева
И капельки жизни уходят в закат,
Мы просто тихонько стареем,
Морозными искрами в небо летят
Мечты, что сердечно лелеем.
И утром по-серому входит туман,
Промозглостью всё застилает,
Горящее золото в окнах - обман,
Душа же в слезах замерзает...
Ты осень багряную больше не жди,
Теплей укрывайся ночами,
Остались в хранилище только дожди
Мерилом судьбы между нами.