Когда бы женщины исчезли

Игорь Шептухин
Весь Мир проснулся "голубым",
Когда бы женщины исчезли...
Под бок желал я бабу бы,
Не толерантен... Молвлю честно...

Я - консерватор... Ретроград...
И с мужиками - только водку!
Согласен даже на рога
И в лоб от бабы сковородкой.

В сейчасной "моде" - полный лох,
Интим вершу лишь по старинке.
Коль надо, выплачу налог,
Чтоб мне не быть, как на картинке.

Простите, что не пиDорас
И, что родная бабка греет,
Чуть что - и сразу на матрас!
... Как раньше жили мы без геев?!


Изображение взято из интернета