Печаль творца

Корешкова Елена
Дожди,дожди
Им нет конца,
О лете вся печаль творца.
Скучают все.
Вся в грусти осень.
Вернись к нам лето
Просим,просим.
И даже снег
Кружит в тоске
Ну где же лето
Где ты,где ?
А лето рядом
Лето близко,
Оно к земле
Припало низко
И под покровом
Снежным спит,
Для нас,оно,
Тепло хранит.
Приходит к нам
В красивых снах,
В ещё не сбывшихся
Мечтах.