Иглы для сердца

Ками Андрэ
В моем сердце торчащие иглы
Меня режет разбитый хрусталь
Я растратил возможные силы
Никого мне сегодня не жаль.

Я иглу за иглой вынимаю
Выметаю куски хрусталя
Об одном я уверено знаю
Не забуду ее никогда

Я сильнее любви и преград
Ее стену не стану сносить
Скрежетая сжимаю кулак
Я решаю ее отпустить

Я иглы из сердца достану
Я раны свои заживлю
Я думать о ней перестану
Я душу свою излечу

21.10.2017

* * *


Мое сердце отравлено ядом
В моем сердце разбитый хрусталь
Отравила меня своим взглядом
Никого мне сегодня не жаль

23.03.2019