Моя Демонесса

Игорь Витковский
Из преисподней слышу я зов,
О, Демонесса, служить вам готов!
Убить, соблазнить, украсть...всё для вас,
Оккультные знания - настал и ваш час.
Я сотворю из пепла мир вновь,
Но не людской, а демонам вровень!
Алтарь твой желает из жертвы всю кровь,-
Её предоставлю, ты только мне спой!
О, голос суккуба, нельзя устоять!
Мы будем в экстазе от страсти стонать.
Столь мертвая кожа и чёрные пряди,
Я в лунную ночь губами их гладил,
Твой взгляд ,как гробница, я там похоронен...
А груди твои, как две снежные горы.
Устами коснусь их - и шапки растают,
И воды всё ниже по бёдрам сплывают,
Там грот, где бушует рыбий косяк,
Гниет он, запас его жизни иссяк,
Я припаду двойным языком,
Очищу и выпью его целиком,
Тут труп оживает, лежу на спине,
Богиня Кали танцует на мне!
Магический жезл вздымается в высь,
Его укротила ты, скачешь как рысь.
Моя упырица, друидка и жрица,
Ты жаждешь магической силы напиться,
Кусаешь мне печень, лингам тверже стали,
Не Прометей я, немного усталый,
Но страсть нарастает, и смерть моя близко,
Ты падаешь ниц на колени так низко...
И змей изрыгает чёрное пламя,
Белая капля распадётся на малые,
Тысячи звёзд родятся с одной,
Солнце, планеты и воды с луной,
Леди моя, Лилит неземная,
Я истощён, давно изгнан из рая,
Цикл повторится, мы встретимся снова,
И досыта напьёшься ты крови...