Осень золотая

Татьяна Темнышева
Осень золотая,
В вальсе лист кружит.
Птиц взметнулась стая,
Над землёй парит.

Время подоспело,
Скоро холода.
Птицы нам несмело
Скажут:"Не беда!

Ждите, мы вернёмся,
Родина мила.
Снова рассмеёмся,
Что зима прошла."