Я хочу быть твоею весной

Елена Коваленко Макарцова
Я хочу быть твоею весной,
Даже если на улице осень.
Той единственной, той одной,
Бесконечной, как цифра восемь.

Я хочу быть мечтой твоей,
Твоей жизнью и твоей целью.
Сто апрелей и сто сентябрей,
Твоей графикой и акварелью.

Я хочу быть желанной твоей,
Бриллиантом каратов в двадцать.
Много дней с тобой и ночей,
Чтоб вдыхая не мог надышаться.

А ведь можно такою быть?
Что для этого надо, милый?
Ну, конечно самой любить,
Ведь любовь придаёт нам силы.

Чтоб и ты был моею весной,
Даже если на улице осень.
Тем единственным , тем одним,
Бесконечным, как цифра восемь.

Чтобы ты был моей мечтой,
Моей жизнью и моей целью.
Сто апрелей и сто сентябрей,
Моей графикой и акварелью...

Чтобы ты был желанным моим,
Чтобы вместе всегда, бок о бок.
Сотни весен и сотни зим,
Без кавычек любовь и без скобок.

Коль одна на двоих мечта,
Одна цель, одна жизнь и счастье.
Ты - тот самый, я - самая, та,
А любовь обладает властью!

- Я твоя, для тебя, тобой...
- Ты моя, для меня, я твой!