Мы открыты пока

Андрей Логовский
Мы открыты пока, и на веки
Жизнью нашей бессмертной души,
Полноводной, как горные реки
И надмирной, где совесть в тиши

Нам подарит небесные крылья,
Ангел Божий молитвой святой
Нас избавит от страсти унынья
И одарит рассветной мечтой

И заря, как предвестник надежды
Шанс последний возможно даёт,
Он велик, он вселенски безбрежный,
Так Господь наш нас искренне ждёт.

Не теряйте секунды спасенья,
Время друг, но оно нас не ждёт,
Ожидает нас миг откровенья,
Ну а лень, как всегда нам соврёт.

Не дарите надежды невеждам,
Не просите у счастья взаймы,
Сердце сделайте чистым и нежным
И с грехом распрощаемся мы.

Андрей Логовский