тот кто гасит свет

Андрей Николаев 2
   Кто гасит в нас ,счастливые дожди
   подземок сквозняки так сушат губы,
   остановись... ,   не так...не уходи,
   а если  ты  уйдёшь, я следом буду.

   Моё виденье,наш один сезон,
   но память шепчет навсегда и вместе
   мелодию забыл магнитофон,
   а сердце ,как стихи читает песню.

   Конечно будет  новая трава...
   мы в осень разминулись адресами,
   но до сих  пор туманна голова
   от той искры   мелькнувшей между нами.

   Берёза словно ива под дождём
   склонила ветви серебра к ладоням,
   они умрут,но мы ещё живём,
  и будем жить- если друг друга стоим.