Зарисовка

Максим Тиц
Пусть Летний сад ещё зелёный,
Но желтых бабочек листы
Об осени напоминая,
Слетают стайками в кусты.

И кружат, кружат по аллеям,
Как память об ушедших днях.
Но Летний сад ещё зеленый
Без желтой седины в листах.

Сентябрь 2017