так меня зовут

Наталья Решенина
В глаза мне не смотрите никогда,
Я не хочу, чтоб отражалась в них беда,
Я не приду на помощь к Вам в ночи,
Я брошу Вас! Кричи и не кричи...
Я раньше крыс сбегаю с корабля,
Как только боги Вам крушение сулят,
И никогда я Вас не поддержу!
Я эфемерно и подобно миражу...

Но все меня желают, ищут, ждут -
Я - СЧАСТЬЕ...так меня зовут.