Впусти свои пальцы за шею...

Юлия Исмаилова
Впусти свои пальцы за шею-
Распутай мои волосы.
Играй мне звуки любви,
Расскажи последние новости.

Смеши меня,путай мысли мне,
Пускай в голове будет каша,
Планируй как в сентябре-
Уедем в сторону Избербаша.

Дай волю чувствам,рисуй мечты,
Раскладывай всё по полочкам:
Представь,как дома,среди зимы
Пахнет ёлка...каждой иголочкой.

Как весной вновь закружат птицы
И цветов будет целое море...
Думай только о светлом,и о любви,
Распутывая волосы мне в разговоре.