Марафон

Летавина Татьяна Владимировна
Так мало времени для старта.
Чем резче ты возьмёшь разгон,
тем будет проще оторваться.
Собери все силы, поверь в себя,
и станешь ты быстрее всех вокруг тебя.
Стремиться вверх к пьедесталу и покорить Олимп, -
эта идея завладела тобой, пойми.
Нет страха, нет сомнений, нет сожалений.
Только намерение, скорость, игра на время.
Вперёд к мечте, дороги нет назад.
Ты - марафонец, трибуны все гудят!
Сколько сошло с пути, но это - не проблема.
Тебе должно повезти, в тебя мы верим!

(9 октября 2017 года)