Палата 6

Максианин 888
Прочитал Палату №6  Как Доктор Прописал!
44 страницы за неделю!
Очень Актуальная Социальная Драма.
О том что Грань Между ТАМ(за решётками учреждения)
              и ТУТ(на воле) Весьма Условная... 
И стоит попасть ТУДА, обратно дороги нет...
При этом самое Страшное, что ТУДА можно попасть и по ошибке...
А вот Обратно...
Обратно Ошибок не допускают... 
Пусть у вас всё будет ХО РО ШО!!! (СВ(к))