Безвкусица

Ниневия Светнесущая
Боже, какая безвкусица
Бывает режет глаза.
Не понимаем ли что-то,
А может не любим себя?
И если взглянуть поглубже,
А там и вся жизнь кувырком.
Не только бардак в одежде,
Но "глухо" бывает во всём.
Мысли показаны в речи,
Слова паразиты сквозят.
Эмоции слишком хлещут,
Не устанут руками махать.
А хуже всего, матерятся,
Словарный запас маловат.
Сочнее им кажутся фразы,
Образность усилить хотят.
Откуда такая безвкусица,
Ведь легче об этом писать.
Взгляни на себя ответчица,
О боже… не лучше б молчать.