Причудливые скалы из цикла Красноярские Столбы

Серж Калугин
Стоят причудливые скалы,
Среди таинственной тайги,
Застыли словно великаны,
Они до неба высоки.

Стоят красиво, горделиво,
И все как- будто на подбор,
Но приглядись и ты увидишь,
Неповторимый каменный узор!

Природа чудо сотворила,
Такой не встретишь красоты.
Вы приезжайте, чтоб увидеть
На «Красноярские Столбы»!