Биатлонист

Макаров Сергей Иванович
Из винтовки бьет он ловко:
Метко он стреляет лежа,
Он стреляет стоя тоже,
Промахнется если вдруг -
Ждёт на лыжах лишний круг.
Неслучайно, дети, он
В биатлоне - чемпион!