Забытый танец

Плугин Александр Михайлович
                эти слова написаны
                под впечатлением
                красивой мелодии "Забытый танец"
                Сергея Чекалина

Шумела свадьба ,народ гулял.
Аккордов нежный звук вдруг зазвучал.
"Забытым" танец назван,был тамадой.
Тогда и вышел в круг,мужик седой.
Красива музыка,затих весь зал.
Забытый танец сам, он танцевал.
И был так далеко,в миру своём.
Когда он был не сам ,а был вдвоём.

 Пр.      Забытый танец для двоих.
          Аккордов нежных,не земных.
          Забытый танец снова вновь.
          Напомнит сердцу про любовь.

Играл баян "Орфей" и саксофон.
Казалось в этот миг был счастлив он.
Казались счастливы его глаза.
Но покатилась вдруг тоска-слеза.

 Пр.       ----------