Мечте навстречу стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Не сбавляя скорости, лечу своей мечте навстречу.
Но не переживай, что твоих чувств я не замечу.
Горящий ярче прежнего огонь любви
ты для меня сквозь годы, километры сохрани!
Меняют широту координаты в Instagram,
но помни, что любовь я нашу не предам.
Жизнь движется как море, течение несёт меня,
но только ты сможешь стать капитаном моего корабля!

Посвящается моему мужу
(2016 год)