Шизофрения

Владимир Пономарев 3
         Шизофрения….


У Хилари Клинтон, шизофрения,
Везде ей, мерещится, злая Россия.
То хакеры рыщут по почте ее,
И Кремль преследует, ночью, и днем.

Бедняжке не спится, и нет аппетита,
Российской угрозой башка вся забита.
И тянется к горлу рука из Москвы,
О Боже от русских скорее спаси.

Себя запугала старая леди,
И вечно угрозою страшною бредит.
И подпевает ей в этом конгресс,
К нам Путин в страну уже по уши влез.

И СМИ подливают масла в огонь,
Везде русофобия, страхи и вонь.
Болезнь прогрессирует видно у США,
Диагноз, отсутствие мозга, потеря ума.