Осенние мотивы

Серёга Морозов
Я слушаю осенние мотивы ,
Смотря на листья под ногами,
Нам нЕ быть, знаю,  вместе с Вами,
Хотя Вы милы и красивы.

От Вашей нежности во взгляде,
Мир не делился на крупицы,
Вы были центром у столицы,
Что утопала в листопаде.

Вы были шёпотом из ветра,
Что кружит листья, так красиво,
Как-будто сказочное диво...
И где до Вас, не больше, метра.

До бирюзы в глазах из счастья,
До этих губ - творенье Мира,
Со вкусом сладостного пира,
И до горячего, запястья...

Уходит осень вальсом клёнов,
Под саксофона с скрипкой ноты,
Мы исчерпали сроки, квоты...
Смотря на мир...в окно...вагонов...

21.10.2017г.