Листья с дубом распрощались...

Марьяна Акимова
Листья с дубом распрощались,
И кружатся, и летят...
Настоящий в нашем парке
Золотистый листопад!

Дуб роняет все листочки
И готовится ко сну.
Осень ласковые сказки
Шепчет на ухо ему.

Дуб, конечно, слушать рад
Чудо-сказки в листопад...

19.10.2017