не держи

Наталья Цой 2
Ты не держи меня не стоит,
Уже не та глупышка,что была.
Всю фальши лож сполна я раскусила.
Ты не держи не надо... 
Не вернешь уж ту которой все правды так ждала,
ночами просидевшей у окна.
Не думай не зла,и даже нет разочарованья,
Ты предсказуем был до тонкой нити в безобразье.
Как глупо было опрометчиво играть так,
На чувствах кто всеж когда то по глупости своей поверил,
Тебе доверившись с лихвой.
В итоге сжигаю все мосты я за собой!
Удачи дорогой.