Так в войну приносили конверт...

Анна Баканова-Подурец
Так в войну приносили конверт,
Все боялись его открывать.
Красивейший звучал наш концерт,
Трудно было его закрывать.

Фестиваль музыкальный звенел,
Как блестели у деток глаза.
И помыслить никто бы не смел,
Очень скоро прольется слеза.

Кто тогда же подумать бы мог,
Что наш праздник уходит навек,
Ожидает нас масса тревог,
До чего же дошел человек!..

Как душа раскрывалась тогда
И как струны её звенели.
Ах, простите вы нас, города,
Что мы навсегда улетели.

Это был наш последний аккорд,
Бал и музыка-все сливалось.
И закрылся тот аэропорт,
Все затихло и все сломалось…



  3.04.16, Москва.