Не стирай меня из памяти

Татьяна Горчилина
Не стирай меня из памяти,
Пусть слезами плачет дождь,
Ведь что было не забыть
И любовью ты живёшь.

Осень листьями колышется,
По ветру шуршит листва,
Только мне всё слышатся
Эти главные слова.

Не стирай меня из памяти,
Мне важна твоя печаль,
Будет вечер занятый,
На звонок не отвечай.

В танце листопадом улица,
Яркой дымкой торжества,
Сердце заволнуется,
Не досказаны слова.

Трепетны мотивы осенью,
Под аккорды сентября,
Будет небо с проседью,
Просто, я люблю тебя.