Снова черемухе нашей зацвесть

Нина Белоусова-Кузнецова
Ласково,нежно ко мне прикоснется
Летней ночи ветерок.
Новой надеждой в душе встрепенется
Прежней любви огонек.

Помню я встречи в минувшие годы
Дуб и сосну у реки
Нас разлучили когда то невзгоды
Стали мы так далеки

Помню как яркие звезды горели
Путь освещала луна?
Мы от любви и весны опьянели
Было совсем не до сна

В небе светила над нами звезда
Да почему то упала
Видно любовь и у нас навсегда
Как та звезда угасала

Зори. рассветы теперь не для нас
Тихо уходит любовь
Я все же надеюсь на свадебный вальс
Она возвратится к нам вновь.

Верю, и знаю любовь в сердце есть
Нас позовет за собой
Нашей черемухе сново зацвесть
Лето вернётся зимой