Двери в прошлое в бывший непрожитый век

Сергей Носов 8
Двери в прошлое
в бывший
и прожитый век
в никуда
их много
дверей этих
все они
полуоткрыты
ты входишь
скрипят половицы
как будто смеясь
за спиной у тебя
и мир
тот в котором
ты только что жил
мгновенно
становится лишним
зачеркнутым
просто положенным
кем-то суровым
на полку пылиться...

и больше
не вспомнят о нем
никогда.