Радость жизни...

Николай Левченко
В любви встречаются и увлекают грёзы,
Когда поток страстей не удержим…
И, в результате возникают слёзы
Поток каких, порой, не утолим.

Целуемся и нежимся в постели,
В местах, где нас оберегает Бог…
Неважно,зной снаружи, ли метели…, -
Лишь получить бы радость жизни смог.