Жизнь земная быстротечна...

Евгения Елесева
Жизнь земная быстротечна...
Мой наступит смертный час.
Ввысь глазами устремясь,
Помолюсь о жизни вечной.
Покаянье перед смертью -
Высший дар Бога Отца.
Я молить буду Творца
Стать частичкой поднебесной...