Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
1.Непослушание ведет к погибели, послушание к жизни. Выберите жизнь
пока время.

2.Увидеть свою злость можно на примере разъяренного зверя.

3.Успокоить печальную душу может только Слово Бога.

4.Праведный подобен утреннему цветочку напоенному небесной росой.
А небесная роса для праведного  это Слово Божье.

5.Ткачи ткут полотно с разноцветными узорами , где  в этой красоте
разбегаются ваши глаза. Пусть ваш язык делает только такую красоту для жизни.

6.Путешествуя по миру , вы знакомитесь с Богом Творцом, о чем написал Он в своем
Слове.
7.Внимательный видит все, но мудрый различает добро и берет для жизни.

8.Доброе сердце это венок из живых цветов, потому что в нем живет Бог.

9.Красоту в людях познавайте не только глазами, но и речью их уст.

10.Избегайте пустых разговоров, чтобы напрасно не терять время.