На Украину отовсюду песцы пушистые бегут!

Купидон
На Украину отовсюду
Песцы пушистые бегут!
Приходится поверить чуду
В стране, где каждый майданут.
Когда прибудет самый полный
Весьма упитанный песец,
То это будет знак условный,
Что хунте киевской конец!