Единственному...

Галина Мишенева
А я не спасла тебя, не удержала,
Собою закрыть не смогла на краю...
И в сердце моём - ядовитое жало,
Но ты, мой любимый, я верю, в раю...

Меня уже нет, но куда-то бреду я,
И руки тяну, чтоб беду отвести,
Шепчу непрерывно "прости", как в бреду я,
Единственный мой, Свет мой ясный, прости...

Как страшно, как горько, как больно, любимый!
Ни спать не могу без тебя, ни дышать...
Чужие машины проносятся мимо
И люди чужие куда-то спешат...

Ах, солнце погасло, захлопнулись ставни
И счастье расстаяло в призрачной мгле...
Зачем же, родной мой, меня ты оставил
С любовью к тебе без тебя на Земле ?!!!