Я мальчишек бинтовала

Мария Николаевна Артемьева
Я мальчишек бинтовала
К стонам мне не привыкать,
На войне всегда я знала
Что пришла не убивать!
Никому не признавалась, всё боялась, засмеют,
Но я в каждого влюблялась хоть на несколько минут!