к Н...

Алексей Романович
Люблю тебя,моя богиня,
Ты прекрасна,слову нет,
Живи прелестной сотни лет,
Будь со мною вечность лет!

Ты пришла задолго до веков,
Которых накопилось уж немало,
Народилось,множество отпало,
Лучшее оставила и заковала.

Безбрежность времени конечна,
Она несет все чувства неизбежно,
Каждый проживает их и вечно,
Тайнами божественно ответно.

Всё течет ясным промыслом,и бурно,
Вместе и сейчас,всегда потом отборно...