Женское тело

Владимир Златоуст
Мне нравится женское тело,
Мне нравятся бёдра и грудь...
Оно для меня создавалось
И в нём есть прекрасная суть.

Оно совершенно, прекрасно,
И жизнь зарождается в нём.
Оно грациозно и властно,
Его любим ночью и днём.

О женское тело, творение,
Которое Бог людям дал.
Его любят все без сомненья,
Его запах каждый вдыхал.

К нему жмутся все от рожденья,
Лишь с ним ощущаем любовь,
Оно нам даёт вдохновение,
Оно бередит в жилах кровь.