ПротивВсех

Александр Резников Сантолич
Пришла пора и день пришёл.
Явился Прохора скриншот!
Построить, чтобы домик-три,
Три шкуры вынув изнутри.

А делать надо не один.
И в том поможет ли кабмин?
Не спать же йогой на гвоздях
И похмелятся на груздях.

Что надо сделать? В чём помочь?
Чтоб в ступе семя не толочь
В пылу гламура и утех.
Сменить фамиль на ПротивВсех!

По кухне выйти на отказ,
Плиту и газ - на керогаз!
На спальню вынести запрет,
А что хотите, шпингалет!

Ни в туалете ж, Боже мой!
Найти приют, обречь покой.
О, несравненный наш гламур!
Для всех годишься и для дур.

Наставил крёстницу отец.
Иди! Сказал. Всему конец!
Фарс зарулит развлекуха.
Есть прикид. Слова? Для уха.

Дух крепчает просвещённый!
Вылезть готов наизнанку.
Сладок помёт соловьённый.
Все же, меняю на манку!

Такие нынче хлебопёки.
Как не крути, выходит боком.
К чему пустой нам каравай?
На Натку ставлю! Подавай!