О Дмитрии Марьянове не будучи лично знакомой

Галина Становых
Мне нравилась его улыбка.
Улыбка была детской, доброй и бесхитростной.
Как, спрашивала его улыбка, ты не будешь смотреть
фильм где играю я?!
 -Буду, - обещала. И смотрела.
Улыбка была в его глазах несмотря на
серьёзность роли.
Он всё время кого-то спасал и не было
 мысли, что помощь нужна ему самому.
В 47 лет он умер.
Природа по-прежнему красива.
Она улыбается его улыбкой.
И обещает - смерти не будет.
Я верю.

21 октября 2017   

Фото автора