Я против!

Саша Стоун
Я против лжи,я против лицемерства!
Я против рук,сложенных позади.
Я против мести,против я злодейства.
Я против осквернения любви!

Я против слов несказанных однажды,
Я против чтобы кто-то чувства продавал.
Я против возвращаться дважды
К тем кто уже нас предавал.

Я против всяческих сомнений,
Я против страха пред ошибкою своей ,
Я против взаимных оскорблений
Когда-то друг друга любящих людей.

Я против растворения в надеждах,
Я против ждать подарки в раз с небес.
Я против «гнили» в красочных одеждах.
Я против завершения чудес.