Армен, дружище!

Рони Нури
Армен, дружище,
Ты, определись!
Коль можешь еще ##ахать,
Так на бис!

А если вдруг упал...
авторитет,
Не виновать жену... -
Таков момент!

Не клей ты Виталине
Беспредел -
Ты сам, ведь, в её сани
Захотел.

Согомонян* не долго
будет врать -
Не позовёт в театр,
Или в кровать.

С собой в могилу
Вряд ли что возьмешь.
Один, без Виталины,
пропадёшь!

211017
--------------
* друг семьи