Было между нами...

Альга
Заворожила осень вновь и вновь безутешными дождями,

укрыла землю покровами, как будто перед неизбежным,

словно смывая лето надежд и неутоленную нежность,

вновь закидала дерзко позолоченной листвы горстями.

И все, что было когда-то реальным и живым между нами,

застыло, и в Лету канув, обернулось в стынь и снежность,

зависло вечной паузой безмолвия, не пролившись словами,

что в безнадежности взовьется ввысь, растаяв  безмятежно…