Я вижу вашу мысль

Сергей Носов 8
Я  вижу вашу мысль
но абсолютно  голой
я  доверяю вам
но проверяю их
мои мечты
всегда  ходили в школу
им счастья  хватит
даже на двоих
не будет горя
и не станет  детства
цветут цветы
обычно наугад
и у любви
конечно нет  наследства
она  жила
но не для всех подряд.