Не нужно любви

Дезмерова
Больших перемен я вовсе не жду.
Подачки жизни ловлю.
Смотрю я в окно, с сигаретой в зубах.
Жизнь бежит, а я живу просто так.
Ночью. Вдали,у соседки сижу,
Смотрю на нее,невозможно хочу...
Робко она взглянет на меня.
Я понимаю,чужая она.
Вещи собрал и в миг ухожу,
Бежит вся в слезах и кричит: " Я люблю!".
Холодно так, на нее погляжу
"Я тебя нет"- не спеша ухожу.