Где искать счастье?

Галина Буйкина
Можно вырастить тысячу роз
И не знать, где же спрятано счастье.
Где искать его? Этот вопрос
Задавал себе каждый. А в сказке

Принц нашёл своё счастье в цветке,
Свою розу любил он на свете
Больше всех. Нужно верить мечте,
Чтобы счастье своё отыскать на планете.

21 октября 2017 г.