Квест

Маргарита Грант
   Мой  Боже, я  почти  в отчаяньи
    за что  мне этот  тяжкий  крест
 его  послал  как  испытание?
   Или играешь  новый квест?

Конечно  я  его не  брошу
И  от  себя не отпущу
Он  не  плохой  и  не  хороший
И я  его давно люблю.

Как  то  сбежал...
И не однажды
Пришел  с  повинной  головой...
Не  упрекать  же днем вчерашним
Не отгораживать  стеной

...Что  вновь  уйдет
Я  точно  знаю
Исчезнет просто... Замолчит...
Потом объявится "мой  Зая"
  Как праздник, как  шальной болид

И снова  будет  все как  прежде
Мы  будет что то обсуждать
Пить кофе покупать  одежду
 И  до утра  не  будем спать

...Ты  мне  поверишь-  я не  знаю
Чтоб  я хотела  изменить
 Себя порой  не понимаю
И  не  могу  его  винить...

Пусть  все останется на  месте
Лишь об одном Тебя прошу-
Забудь пожалуйста  о  квесте
Ведь  я  давно  его  люблю...