Гудки на повтор...

Яролика Рождественская
Гудки на повтор, телефон отключен,
Абонент недоступен для вызова…
Мам, обещаю, я стану лучше,
Если конечно тут выживу…

Просто поверь, всё изменится завтра
Я брошу курить и начну читать,
Он лучшее, что со мной было когда-то
Прошу разучите меня скучать.

За окнами мокрая желтая осень
Я в городе, в котором  его рядом нет.
Может быть, он когда-нибудь обо мне спросит
Увидишь его,  передай привет…

Скажи ему,  что у меня всё отлично,
Учёба, друзья,  в общем всё хорошо,
Хотя… ему моя жизнь безразлична
Наверное,  уже другую нашёл.


Гудки на повтор, телефон отключен,
Абонент недоступен для вызова…
Мам, обещаю, я стану лучше,
Но не обещаю, что выживу…