Синтез, анализ, прогноз и дедукция

Юлия Соснина
Синтез, анализ, прогноз и дедукция,
Случилась лавстори сложной конструкции,
И не куда тут без интуиции,
Чтобы понять, во что это выльется.

Дети, рождённые в семидесятые,
Семьи простые, совсем не богатые,
Сформировались мы в век информации,
Ускорившей время, сократившей дистанции.

Люди в наш век, конечно, всё те же,
Но влюбляются чаще, а встречаются реже.
Жертвы всемирного Интернета
В Сети, а не в жизни ищут ответы.

Время уже не течёт, пролетает,
Успели мы много. Чего ж не хватает?
Работа, супруги вроде любимые,
А мы что-то ищем, как одержимые.

Хотелось кого-то особо родного,
Чтобы всегда понимал с полуслова,
Судьба нас столкнула, мы в счастье купались,
И вот так бездарно и глупо расстались.


Почему, не найти ответа,
Ох уж мне карма эта!