Нынче пишут все, кто дышит...

Макс Настоящев
Нынче пишут все, кто дышит,
Все поэты – как один,
И у каждого особый
Свой неповторимый мир.

Одного прочёл – пустышка,
Та – вся в рифмах взорвалась,
Ну а я – такой несмелый –
Пяткой растираю грязь.

Не умыт и не причёсан,
Перед вами – словно лист,
Улетевший прямо в осень,
В сапогах танцую твист…))