Вопрос

Владимир Возгрин
Спроси у проложено ,
Что он сделал хорошего ,
 Немного подумав он скажет ,
Что много чего он сделал хорошего ,
Но правда ли это , он тебе не скажет ,
Только угрюмо улыбнётся , и скажет , да .